Как приготовить печенье ромашка

RomashkaЕсли Вы хотите порадовать домашних или гостей выпечкой к чаю, отлично подойдёт печенье ромашка с каплей джема. Приготовить его несложно, а требующиеся продукты имеются в каждом доме.

Ингредиенты:

  • 500 г муки,
  • 2 яйца,
  • 100 г сахара,
  • 200 г масла,
  • фруктовый джем.

Масло размягчить, взбить до бела с яйцами и сахаром. Добавить муку и замесить песочное тесто. Поместить его в кондитерский шприц или мешок и выдавить на смазанный противень в форме цветочков. В центр каждого из них поместить каплю джема. Выпекать 10 минут в разогретой духовке. Перед употреблением печенье ромашка нужно остудить. Подавать к чаю.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Все самые новые рецепты прямо на почту!

Отправить комментарий для "Как приготовить печенье ромашка"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: