Приготовление зелёного борща порадует близких

С наступлением весны на грядках и в магазинах появляется первая зелень. Приготовление зелёного борща не займёт много времени и порадует близких оригинальным вкусом.

Ингредиенты:

  • нежирная свинина с косточкой, примерно 0,5 кг,
  • головка лука,
  • 2 морковки,
  • пучок щавеля,
  • 200 г шпината,
  • зелень петрушки и укропа,
  • 2-3 яйца.

Сварить бульон, тёртую морковь и мелко нарезанный лук пассировать, шпинат и щавель нарезать полосками, варёные яйца — кубиками, картофель — соломкой. Добавить в бульон сначала картофель, затем морковь и лук, шпинат и щавель. Варить до готовности. При подаче на стол добавить яйца, петрушку и укроп, сметану.

Приготовление зелёного борща возможно и на курином или говяжьем бульоне, но его вкус будет другим.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Все самые новые рецепты прямо на почту!

Отправить комментарий для "Приготовление зелёного борща порадует близких"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: