Рецепт приготовления рисового уксуса

Рецепт приготовления рисового уксуса

Недавно искала рецепт рисового уксуса в большой энциклопедии кулинарии. Кроме рецепта нашла еще и некоторую информацию о нем.

Рисовый уксус содержит большое количество аминокислот. Рецепт рисового уксуса впервые появился в Китае, а в III-V его завезли в Японию. Различают черный, красный и светлый. Светлый уксус предпочтительнее добавлять в кисло-сладкие блюда, а черный используют как приправу.

Рисовый уксус особенно распространен в Азии. Его можно добавлять в салаты в качестве заправки, а также в соусы и маринады.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Все самые новые рецепты прямо на почту!

Комментарии

  1. avatar роман

    ну и где рецепт-то?

  2. avatar Пашка

    ну и дичь? смысл был выкладывать без рецепта….(((((((((

  3. avatar Юрик

    где рецепт?

  4. avatar Иваныч-сан

    Аффтар, убейся апстену или фключи моск…

  5. avatar Массон

    Автор, у тебя мозги есть? Где рецепт?

  6. avatar АНАТОЛИЙ

    ДА В ЧЕМ ПРОБЛЕМА? РИСОВЫЙ УКСУС? БЕРИТЕ ГРАММ 100 РИСА, ЛИТР ТЕПЛОЙ ВОДЫ, 300 Г САХАРА, НЕМНОГО ДРОЖЖЕЙ И ПУСТЬ ИГРАЕТ. ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ БУДЕТ ВАМ РИСОВЫЙ УКСУС. ВМЕСТО ДРОЖЖЕЙ МОЖНО ГОРСТЬ ИЗЮМА. А ЕЖЕЛИ ВМЕСТО РИСА УПОТРЕБИТЬ ЯБЛОЧНЫЙ СОК ИЛИ ИЗМЕЛЬЧЕННЫЕ ЯБЛОКИ — ТО ПОЛУЧИТСЯ ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС. ВСЕ ПРОСТО.

Отправить комментарий для "Рецепт приготовления рисового уксуса"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: