Салат Смертельный номер с фото

Некоторые кулинарные рецепты поражают не столько своими вкусовыми качествами, сколько способом приготовления и внешним видом. Но есть множество и таких салатов, которые успешно сочетают в себе непревзойденный вкус, шикарный вид и даже эффектный способ приготовления.

Попробуйте, например, ввести в поисковую систему запрос «салат Смертельный номер с фото» и к вашему удивлению предстанет потрясающей красоты «грибная поляна», которую с огромным желанием захочется съесть прямо с экрана компьютера. Но изюминкой этого салата является сам способ приготовления, вернее его конечный этап, когда на глазах у гостей салат из салатницы переворачивается на блюдо, немножко большее по размеру. Зрелище само по себе просто потрясающее. а если еще и подготовить до этого гостей и заинтриговать, то, несомненно, успех гарантирован.

Итак, для приготовления салата «Смертельный номер» понадобится: 2 плавленных сырка, 2 варенные моркови, 2 маринованных огурца, 200 г отваренной свинины, 1 банка шампиньонов, 2 отваренные картофелины, 1 репчатый лук, 3 отваренных яйца, майонез, уксус, соль, перец.

Салат Смертельный номер с фото предусматривает собой выкладыванием слоями ингредиентов. Так и делаем, при этом ингредиенты нарезаем как кому угодно — морковь и плавленные сырки трем на терке, огурцы и лук или кружочками, или кубиками, картофель можно натереть на терке, а можно нарезать кубиками, яйца мелко порубить.

Дно салатницы необходимо смазать растительным маслом и выложить грибочки шапочками вниз головой, затем лук, взбрызнуть уксусом и помазать майонезом, морковь, огурцы, снова майонез, мясо, снова майонез, плавленный сырок, майонез, картофель, майонез, яйца, майонез. Каждый слой немного подсолить во время приготовления и поперчить. Салат выстоять в холодильнике около 12 часов перед подачей. Вот и все, удивляйте «Смертельным номером» своих гостей.

Все самые новые рецепты прямо на почту!

Отправить комментарий для "Салат Смертельный номер с фото"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top