Вкусный салат из авокадо с помидорами

Салат из авокадо с помидорами делается довольно-таки просто. Главное, подготовить все необходимые ингредиенты. В данном случае запаситесь спелыми помидорами, плодами авокадо, твердым сыром, соком лимона, оливковым маслом и солью. Все компоненты сначала нарезаются кубиками, а затем заправляются маслом.

Кстати, перед тем, как начинать готовить салаты, нужно знать, с чем сочетается авокадо лучше всего. Вообще, его преимущество заключается в том, что оно добавляется как к овощам и мясу, так и к фруктам. В результате, Вы получаете вкусное экзотическое лакомство.

Занимаясь приготовлением блюд с авокадо, помните, что нарезанный плод быстро темнеет из-за воздействия на него кислорода. Чтобы этого не произошло, его необходимо сбрызгивать лимонным соком.

Салаты с авокадо

Если Вы хотите приготовить салат с авокадо и креветками, то, кроме этих двух основных ингредиентов, Вам понадобятся листья салата, помидор, лимон, молотый перец и соль.

Один из секретов этого блюда состоит в том, что листья салата должны быть свежими и хрустящими. Все компоненты нарезаются небольшими кубиками, а затем заправляются соусом или оливковым маслом.

Кстати, узнав полезные свойства авокадо, Вы обязательно включите его в свой рацион. Его плоды содержат витамин Е, который не вырабатывается организмом, а поступает только с продуктами.

Авокадо содержит множество питательных масел и микроэлементов, которые оказывают благотворное воздействие на Вашу нежную кожу. Его можно использовать в натуральных масках для лица и волос.

Все самые новые рецепты прямо на почту!

Отправить комментарий для "Вкусный салат из авокадо с помидорами"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top