Походный пирог

Походный пирогЭто действительно самый настоящий походный пирог! Его можно (и нужно) брать с собой, когда отправляешься в лес, на дачу, да и просто если хочешь подкрепиться на природе. Я готовлю его всегда, когда мы с мужем и сыновьями собираемся на дачу. Советую всем отпускникам! Мука — 500 г, сливочное масло — 250 г, сахар — 140 г, сметана — 110 г, яйца — 1 1/2 шт., джем абрикосовый — 8 ст. ложек, кедровые орешки рубленые — 100 г. Размягченное масло разотрите с сахаром, добавьте яйца, сметану, всыпьте муку и замесите тесто. Скатайте тесто в шар и выдержите в холодильнике 30 минут. Разделите тесто на 5 частей, раскатайте коржи, испеките в духовке при 220 С. Охладите и подровняйте. Склейте коржи смесью джема с орешками и посыпьте крошкой, полученной из обрезков коржей.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Все самые новые рецепты прямо на почту!

Отправить комментарий для "Походный пирог"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: