Мясной тортик

Мясной тортикХочу вам предложить недорогой мясной тортик, который очень понравился моему мужу. 4-5 картофелин, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, укроп, соль, перец, 500 г свиного фарша, 2 яйца, 2 ст. л. тертого сыра (на крупной терке), 1-2 помидорки. Картофель вымыть и отварить в кожуре. Затем воду слить и немного остудить картофель. Лук, укроп и чеснок мелко нарезать. Затем займемся фаршем. Фарш смешать с яйцом, луком, чесноком и укропом. Добавить соль и черный перец. Разъемную форму смазать маслом. Нагреваем духовку до 200 С. Очищенный картофель нарезать кружочками, выложить слоями в форму, каждый слой при этом солить и перчить. Сверху на картофель выложить ровным слоем фарш и поставить в духовку на 30 минут. Тем временем вымытые помидоры нарезать кружочками. Достать тортик из духовки украсить помидорами и тертым сыром и снова в духовку, еще минут на 10-15. Готовое блюдо украсить зеленью. В фарш можно добавить немного жареного лука и 1 ст. л. майонеза.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Все самые новые рецепты прямо на почту!

Отправить комментарий для "Мясной тортик"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: