Крылышки в цитрусовой карамели

Крылышки в цитрусовой карамелиВчера ждала гостей: дочь с зятем и внучку. Мой любимый зятек — любитель вкусно покушать, поэтому хотелось приготовить что-то необычное. Таким блюдом стали куриные крылышки в цитрусовой «карамели». Понравилось всем, съели с удовольствием. 1 кг куриных крылышек, соль, перец, 1 апельсин, % лимона, 2-3 ст. л. меда. Крылышки помыть и обсушить. Посолить, поперчить (можно использовать соевый соус). Оставить на 1 час. Потом хорошо обжарить на среднем огне до румяности. Сок одного апельсина и половины лимона смешать с медом и немного выпарить на сковороде. Готовым соусом полить обжаренные крылышки, накрыть крышкой и дать немного пропитаться. На гарнир хорошо идет вареный картофель с маслом и зеленью.

Комментарии

  1. Ctac

    Интересно, нужно попробовать)

    З.Ы. У вас проблемы с rss там, не все красиво показывается, где-то теги режутся и пошло-поехало..)

  2. Тоня Галушко

    Постараемся поправить.

Отправить комментарий для "Крылышки в цитрусовой карамели"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Всё для кухни