Крылышки в цитрусовой карамели

Крылышки в цитрусовой карамелиВчера ждала гостей: дочь с зятем и внучку. Мой любимый зятек — любитель вкусно покушать, поэтому хотелось приготовить что-то необычное. Таким блюдом стали куриные крылышки в цитрусовой «карамели». Понравилось всем, съели с удовольствием. 1 кг куриных крылышек, соль, перец, 1 апельсин, % лимона, 2-3 ст. л. меда. Крылышки помыть и обсушить. Посолить, поперчить (можно использовать соевый соус). Оставить на 1 час. Потом хорошо обжарить на среднем огне до румяности. Сок одного апельсина и половины лимона смешать с медом и немного выпарить на сковороде. Готовым соусом полить обжаренные крылышки, накрыть крышкой и дать немного пропитаться. На гарнир хорошо идет вареный картофель с маслом и зеленью.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Все самые новые рецепты прямо на почту!

Комментарии

Отправить комментарий для "Крылышки в цитрусовой карамели"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: