Вырезка, запеченная с луком

Вырезка, запеченная с лукомМой муж страдает от лишнего веса, но заставить его отказаться, например, от мяса невозможно. Поэтому я 300 г телячьей или говяжьей вырезки нарезаю тонкими широкими ломтями, солю, перчу. 300 г лука шинкую тонкими кольцами. 50 г твердого сыра натираю на терке. В форму для запекания, смазанную маслом, выкладываю сначала слой мяса в духовку, нагретую до 180 С, минут на 30-40. При подаче на стол выкладываю на листы салата и украшаю зеленью петрушки, кинзы и укропа.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Все самые новые рецепты прямо на почту!

Комментарии

  1. avatar Владимир

    Потрясающий рецепт!Надо будет попробывать его на День Рождения.Он прост в приготовлении и не сильно колоритен.Если у кого есть рецепт,как приготовить креветки к пиву,напишите пожалуйста мне,не могу найти его ни где.(стих)

  2. avatar Тоня Галушко

    Поищу в домашних записях рецепт с креветками и выложу на блог.

Отправить комментарий для "Вырезка, запеченная с луком"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: