Мясо и рыба, запеченные в фольге

Мясо и рыба, запеченные в фольгеДостаточно взять речного карпа или кефаль (в ней меньше мелких костей), очистить, слегка посолить, поперчить, в ушко уложить любую мелко нарезанную зелень и пару ломтиков лимона, тщательно завернуть в 2 слоя фольги, уложить на противень, добавить стакан воды, чтобы фольга не «прижа-рилась» к противню, и запечь в духовке, нагретой до 200 С. На 1 кг рыбы уходит приблизительно минут 30-40. На гарнир к этому блюду можно подать овощи, приготовленные на пару.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Все самые новые рецепты прямо на почту!

Комментарии

  1. avatar Игорь

    Рыба, приготовленная в фольге, невероятно вкусная, ведь, в ней нет ни капли масла и рыба готовится, только в собственном жиру. На сковороде, или в жаровне такой вкус, получить не удастся.

Отправить комментарий для "Мясо и рыба, запеченные в фольге"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: