Мясо и рыба, запеченные в фольге

Мясо и рыба, запеченные в фольгеДостаточно взять речного карпа или кефаль (в ней меньше мелких костей), очистить, слегка посолить, поперчить, в ушко уложить любую мелко нарезанную зелень и пару ломтиков лимона, тщательно завернуть в 2 слоя фольги, уложить на противень, добавить стакан воды, чтобы фольга не «прижа-рилась» к противню, и запечь в духовке, нагретой до 200 С. На 1 кг рыбы уходит приблизительно минут 30-40. На гарнир к этому блюду можно подать овощи, приготовленные на пару.

Комментарии

  1. Игорь

    Рыба, приготовленная в фольге, невероятно вкусная, ведь, в ней нет ни капли масла и рыба готовится, только в собственном жиру. На сковороде, или в жаровне такой вкус, получить не удастся.

  2. Татьяна

    Я так готовила. Получается и правда объеденье. И главное, готовить – нет проблем. В духовку затолкала и ждешь. А потом как развернешь!.. Тут можно и за раз всю рыбу съесть, и еще мало покажется. )

Отправить комментарий для "Мясо и рыба, запеченные в фольге"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Всё для кухни