Французская капуста

Французская капустаЭтот рецепт привез один знакомый действительно из Франции со словами: «Все француженки едят это». Я готовила его много раз и всегда, добавив к капусте новый вид колбаски или сыра, получается очень душевно. Капусту следует нарезать кусочками 2 на 2 см и т.д. Отварить в подсоленной воде до полуготовности. Воду слить, а капусту поджарить на сливочном масле, чуть подрумянив. К концу приготовления можно добавить натертый сыр, вбить несколько яиц. Накрыть крышкой и протушить еще 5 минут. Подать на стол можно, украсив зеленью, полить сметаной или отдельно подать колбасу, буженину. Также сыр можно не добавлять в сковороду, а подать отдельно.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Все самые новые рецепты прямо на почту!

Комментарии

Отправить комментарий для "Французская капуста"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: