Учимся как приготовить молочную рисовую кашу

risovaya_kasha.jpg

Оказывается, как приготовить молочную рисовую кашу многие и не знают. А ведь это, пожалуй, самое простое из кулинарных знаний.Для ее готовки нам понадобятся: пол литра молока, немного сахара, один стакан риса и сливочное масло. Наливаем в кастрюльку молоко и ставим на плиту. Когда оно закипит, добавляем сахар и кусочек сливочного масла.

Теперь можно уменьшить огонь и положить предварительно промытый рис в молоко. Не забывайте помешивать, что бы рис не пристал ко дну. Варим на медленном огне до полной готовности (до разваривания риса).

После в готовую кашку добавляем еще масла, и можно приступать к трапезе. Вот вы и знаете, как приготовить молочную рисовую кашу самостоятельно.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Все самые новые рецепты прямо на почту!

Отправить комментарий для "Учимся как приготовить молочную рисовую кашу"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: