Крабовые палочки, фаршированные печенью

Крабовые палочки, фаршированные печеньюКогда моему сыну Антону исполнился 1 год, мне захотелось приготовить что-то особенное — так и появился новый рецепт. Крабовые палочки — 200 г, куриная печень — 200 г, очищенные грецкие орехи — 100 г, яйцо — 1 шт., помидор — 1 шт., зеленый салат — 1 пучок, зелень петрушки — 2-3 веточки, лимон -1 шт., растительное масло -1 ст. л., перец черный молотый, соль. Куриную печень вымыть, обжарить в растительном масле 10 мин. Яйцо сварить, остудить, очистить. Разрезать пополам, вынуть желток. Белок нарубить. Печень пропустить через мясорубку вместе с желтком и орехами. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, перемешать. Аккуратно развернуть крабовые палочки. Выложить на середину приготовленную начинку. Свернуть в виде трубочек. Листья салата вымыть, выложить на блюдо. Зелень петрушки вымыть и разделить на листики. Помидор вымыть и нарезать ломтиками. На листья салата выложить трубочки из крабовых палочек. Перед подачей на стол украсить ломтиками помидора. Посыпать яичным белком и листиками петрушки. Петрушку лучше мыть теплой водой, так она будет ароматней.

Комментарии

  1. victoria

    dlya tebya dorogaya esh naslaldaisya

Отправить комментарий для "Крабовые палочки, фаршированные печенью"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Всё для кухни