Рыбный плов

Рыбный пловРыба (не костистая: минтай, щука, карп или др.) — 0.5-1 кг, рис -1,5 стакана, лук репчатый 1-2 головки (по вкусу), соль, специи, зелень укропа, растительное масло — 2-3 ст. л. Хорошо очистите рыбу от чешуи, внутренностей и пленок. Посолите, поперчите. Очистите лук, переберите рис. На разогретую сковороду (толстостенную) выложите рыбу и слегка обжарьте. Кто не слишком любит лук, в другой сковороде пожарьте мелко нарезанный лук до прозрачности. Кто обожает лук в блюдах, бросьте лук к рыбе. Соедините лук и рыбу, добавьте рис, соль, специи, 2 стакана воды и тушите под закрытой крышкой на слабом огне до готовности риса. Затем посыпьте блюдо мелко нарезанным укропом, дайте постоять 10-15 мин. При подаче не мешайте.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Все самые новые рецепты прямо на почту!

Отправить комментарий для "Рыбный плов"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: