Горячие грибочки

Горячие грибочкиПриготовление пищи — мое самое любимое занятие. Могу часами находиться на кухне и колдовать над блюдами. Однажды, когда за окном был холодный весенний день, я решила приготовить для своей семьи на ужин что-нибудь горячее и вкусное, чтобы согреть их желудки и сердца. 600 г грибов вешенок, 3-4 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. л. майонеза, 2 ст. л. сметаны, 1 ч. л. приправы хмели-сунели, растительное масло для жарки, соль, молотый черный перец, зелень для украшения. Лук, морковку и картошку очистить, помыть и нарезать мелкими кубиками. Грибы помыть и мелко нарезать. Лук с морковкой обжарить на сковороде на растительном масле. Затем добавить картошку, еще немного пожарить. Положить грибы и жарить еще 5 мин., чтобы они дали сок. Затем посолить, поперчить по вкусу, добаг вить приправу, сметану, майонез, хорошо перемешать и поставить в духовку на 15-20 мин. при 200 C. Готовое блюдо посыпать зеленью. Моим домашним очень понравилось. Все было поглощено в один миг. Я даже со сковородкой не успела сфотографироваться.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Отправить комментарий для "Горячие грибочки"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: