Печенье к чаю

Печенье к чаюЯ люблю гостей, а еще больше люблю их удивлять новыми вкусностями. Это печенье я пеку, когда у меня очень мало времени и в холодильнике негусто. Приготовление занимает минут 40, а вкусного хрустящего печенья получается много, и можно приглашать дру-зейначай. 200 г маргарина, 100 г сахара, 2 яйца, 3 ст. л. сметаны, 450 г муки, вишня (можно варенье). Взбить яйца с сахаром, добавить размягченный маргарин, сметану, муку, замесить тесто. Раскатать слой теста и выдавить кружочки. Выложить на посыпанный мукой противень и поставить в духовку на 2-5 минут. Достать кружочки и выложить на каждый по несколько вишенок. Отправить в духовку на 15-20 минут. Готовые кружочки посыпать сахарной пудрой (кроме вишенок). Печенье готово.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Все самые новые рецепты прямо на почту!

Комментарии

  1. avatar gnollins

    Действительно, очень много печенка получается. Мужу очень понравилось просил добавки. С вареньем не сильно понравилось, с мороженной вишней вкус намного интересней.

  2. avatar Лита

    Скажите, пжл, при какой температуре выпекать — примерно 200 градусов?

Отправить комментарий для "Печенье к чаю"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: