Рецепт свиной грудинки в фольге

grudinka.jpg

Готовим блюдо «свиная грудинка запеченная в фольге». Для него, первым делом нам нужно приобрести свиную грудинку (выбирайте мясо помоложе). Так же приготовьте аджику, три головки чесночка, соль и фольгу.

Разделайте мясо на кусочки весом по 300 грамм с хорошими жировыми прослойками. Натрите кусочки солью и аджикой, и оставим минут на 40.

Затем выложим их на фольгу и посипим мелко нарубленным чесноком. Плотно завернем фольгу и поставим мясо на час в духовку при 200 градусах.

Пока мясо готовиться приготовим гарнир, отварим цветную капусту и стручковую фасоль. Так же свиная грудинка запеченная в фольге подается со свежими овощами.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Все самые новые рецепты прямо на почту!

Отправить комментарий для "Рецепт свиной грудинки в фольге"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: