Сладкая колбаска

Сладкая колбаскаЭто радость и для детей, и для взрослых. Кстати, колбаской меня баловала в детстве мама, а сейчас я готовлю ее для своей доченьки. На фото моя дочь Маргарита со сладостями. Печенье песочное — 300 г, масло сливочное — 100 г, молоко — б ст. л., грецкие орехи -1 ст., яйцо -1 шт., какао — 2 ст. л., сахар -1 ст., кокосовая стружка. Измельчить на мясорубке печенье и орехи. Сахар (неполный стакан) смешать с какао, залить молоком и подогреть. Взбить яйцо и масло, смешать с сахаром и довести до кипения. Все хорошо перемешать, завернуть в фольгу или пищевую пленку в виде колбаски и положить в холодильник. Украсить кокосовой стружкой.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Все самые новые рецепты прямо на почту!

Отправить комментарий для "Сладкая колбаска"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: