Кабачки с грибами Деликатесные

Кабачки с грибами ДеликатесныеХотите похудеть? Значит, ешьте побольше огурчиков, кабачков и баклажанов. Из них можно каждый день готовить новые блюда. Больше всего из этой троицы мне нравятся кабачки. Нет, они мне не просто нравятся. Я обожаю кабачки! Это такой нежнейший овощ! Легкий, питательный, малокалорийный. А вкусный! С грибами сочетается бесподобно. 2 молоденьких кабачка (вес около 400 г), 2 луковицы, 160 г шампиньонов, 80 г сыра, 3 ст. л. кетчупа (какой вам больше нравится), приправа грибная, перец, маргарин. Огурец и укроп для украшения. Лук мелко нарезать, сыр натереть на средней терке. Кабачки и шампиньоны нарежьте кубиками и поджарьте их на маргарине, но кладите его умеренно, не нужно, чтобы овощи в нем купались. Посолить приправой, поперчить. Когда овощи будут почти готовы, добавить лук, продолжать жарить минуты две, а потом влить кетчуп и протушить еще минуту. Выложить тушеные овощи на блюдо, посыпать сверху тертым сыром. Украсить огурцами, кетчупом и укропом.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Все самые новые рецепты прямо на почту!

Отправить комментарий для "Кабачки с грибами Деликатесные"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: