Шашлык из свинины в уксусе за 1 час приготовить реально

wawlik

Шашлык – изысканное кушанье, которое присутствует на многих праздниках, которые отмечается на открытом воздухе, а так же и просто на пикниках.

Приготовление шашлыка – дело совсем несложное. Существует масса рецептов различных национальных кухонь. Каждый рецепт по-своему оригинален, так как при мариновании используются разные ингредиенты. Наиболее популярным маринадом  является уксус, майонез, кефир.

Шашлык из свинины в уксусе за 1 час приготовить можно, но все желательно, чтоб мясо мариновалось не меньше 2-х часов, а в идеале – 5 часов.  Ингредиенты совсем простые – свинина, лук, соль, перец, уксус (желательно яблочный).

Чтоб приготовить шашлык из свинины в уксусе за  1 час или 2, необходимо порезать свинину – размеры кусков выбирают по вкусу, многим нравятся покрупнее. Лук режется кольцами, все смешивается, солится, перчится и сбрызгивается уксусом. Затем необходимо мясо в маринаде поставить под пресс и оставить на необходимое время. Шашлык получается вкусным и сочным.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Все самые новые рецепты прямо на почту!

Отправить комментарий для "Шашлык из свинины в уксусе за 1 час приготовить реально"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: