Настойка Фараон

Настойка ФараонГотовится из водки (0,5 л) с добавлением цедры 2-3 мандаринов или 1 апельсина, 2 ст. л. сухого каркаде — все это нужно, как обычно, поставить на 10-12 дней в темное прохладное место, потом добавить мед но чтобы было не слишком сладко, профильтровать через марлю и — можно с упоением употреблять!

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Все самые новые рецепты прямо на почту!

Отправить комментарий для "Настойка Фараон"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: