Посудомоечные машины Miele – кладезь высокотехнологичных идей

Помните пословицу, в которой предлагается оценить качества человека по его друзьям? Вот также и технику компании Miele можно оценивать исходя из качеств ее создателей. «Сделано в Германии», «немецкое качество» – эти словосочетания уже давно стали аксиомами, не требующими приведения доказательств.

Немецкая фирма Miele, основанная в далеком 1899 году, уже на протяжении более чем ста лет является одним из самых крупных производителей бытовой техники. Сегодня высокотехнологичное производство компании готово предложить покупателям широкий ассортимент крупной и мелкой бытовой техники. Особую категорию представляет встраиваемая техника Miele, обладающая целым рядом достоинств.

Особенностью встраиваемых моделей бытовой техники является отличное сочетание функциональности и возможности создания гармоничных интерьеров. Встраиваемая техника может легко интегрироваться практически в любую по стилевому направлению кухню.

Высокое качество и множество продуманных решений сочетает полновстраиваемая посудомоечная машина Miele.

Прежде всего, хотелось бы отметить высокий уровень рабочих характеристик этих посудомоечных машин. Устройства имеют класс мойки и класс сушки А и при этом экономят электроэнергию. Посудомойки Miele имеют удобное электронное управление и жидкокристаллический дисплей.

Мойка посуды может осуществляться с использованием 3 различных средств или моющего состава из серии три в одном. В электронном меню машины можно включить опцию мытья комбинированным средством для улучшения эффективности его вымывания из специального лотка.

У компании Miele есть готовые решения как для большой семьи, так и для индивидуального пользования. Например, Miele G 1173 SCVi рассчитана на одновременную мойку 12 комплектов посуды, а компактная модель G 1162 SCVI – на мытье 9 комплектов столовых приборов.

Каждая хозяйка знает, что одной из самых главных частей посудомойки является лоток для размещения посуды. Чтобы мойка посуды была качественной, а посуда в процессе мытья не билась, разработчики посудомоечных машин Miele проделали по-настоящему серьезную работу и добились создания шедевра.

Одним из усовершенствований стали поддоны для столовых приборов. В последних моделях Miele корзина для вилок и ложек сделана составной и имеет 2 части. Каждую из частей поддона можно вынуть из машины по отдельности. В левой части лотка удобно устанавливаются бокалы на длинной ножке для качественного и безопасного мытья. При этом вторую часть поддона можно использовать по прямому назначению – для размещения столовых приборов.

Также в посудомоечных машинах Miele для нижнего лотка предусмотрена специальная съемная вставка с направляющими, основное назначение которой заключается в удобной установке крупногабаритной посуды: кастрюль, сковородок и т.п. Имеется особое решение и для мойки чашек – изменяемая по высоте подставка. Благодаря этой конструкции в посудомоечной машине можно устойчиво разместить чашки, стаканы и бокалы любой высоты.

Посудомоечные машины Miele являются эталоном надежности, экономичности эксплуатации и качества. А наличие удобных конструктивных дополнений, таких как лотки и усовершенствованные поддоны, подарит вашей посуде долгую и счастливую жизнь.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Все самые новые рецепты прямо на почту!

Отправить комментарий для "Посудомоечные машины Miele – кладезь высокотехнологичных идей"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: