Жареная камбала под соусом — это очень вкусно

fish

Рыба —  очень полезная и вкусная. А вы пробовали, какая на вкус жареная камбала? Могу предложить рецепт жареной камбалы, которую кушают с соусом. Соус готовят из томата и лука.


Для того, что бы её пожарить нужно чтобы у вас было:
1. Камбала (500 гр)
2. Лук (250 гр)
3. Томатная паста (ложки 3)
4. Сливочное масло (для того, чтобы жарить)
5. Соль и специи по вкусу.
Сначала рыбу нужно ошпарить, затем почистить. Очищенную рыбу натираем специями и оставляем её пропитаться на полчаса. В это время обжариваем нарезанный полукольцами лук, пока он не превратиться в золотистый. В лук подливаем 150 гр воды, томатную пасту и 5 минут кипятим. Камбалу панируем сухарях и жарим на сливочном масле (так гораздо вкуснее). Когда рыбка будет готова, сверху выкладываем соус.
Я уверена, что жареная камбала с таким соусом вам понравится.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Все самые новые рецепты прямо на почту!

Комментарии

  1. avatar Марина

    Как сделать так, чтобы камбала была не сухой? Я люблю вкус этой рыбы, но часто она очень сухая, даже если жарил не долго и соус не спасает. Может, правда попробовать на сливочном масле, и тогда она будет нежнее.

Отправить комментарий для "Жареная камбала под соусом — это очень вкусно"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: