Сырники по-киевски

Сырники по-киевски

0,5 кг творога 100 г муки яйцо по 2 ст. л. сахара, изюма, маргарина и джема ванилин, соль белые сухари сахарная пудра. Творог протереть через сито, добавить муку, яйцо, сахар, соль и немного ванилина, разведенного горячей водой.

Хорошо перемешать и разделить на 8 кружочков толщиной 5-7 мм. Изюм залить кипятком, распарить, обсушить и перемешать с джемом. На творожные кружочки разложить изюм с джемом, соединить края и придать сырникам овальную форму.

Запанировать в измельченных белых сухарях. Обжарить сырники до золотистой корочки и прогреть в духовке. При подаче к столу посыпать сахарной пудрой.

Интересное: Дабы не мучатся, лучше заказать продвижение сайта у спецов.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Все самые новые рецепты прямо на почту!

Комментарии

  1. avatar Игорь

    Какие-то необычные сырники. Джем наносится с изюмом на сырнике, в процессе их приготовления, а не на готовые сырники. Может быть, так действительно, они будут намного вкуснее.

Отправить комментарий для "Сырники по-киевски"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: