Сырники по-киевски

Сырники по-киевски

0,5 кг творога 100 г муки яйцо по 2 ст. л. сахара, изюма, маргарина и джема ванилин, соль белые сухари сахарная пудра. Творог протереть через сито, добавить муку, яйцо, сахар, соль и немного ванилина, разведенного горячей водой.

Хорошо перемешать и разделить на 8 кружочков толщиной 5-7 мм. Изюм залить кипятком, распарить, обсушить и перемешать с джемом. На творожные кружочки разложить изюм с джемом, соединить края и придать сырникам овальную форму.

Запанировать в измельченных белых сухарях. Обжарить сырники до золотистой корочки и прогреть в духовке. При подаче к столу посыпать сахарной пудрой.

Интересное: Дабы не мучатся, лучше заказать продвижение сайта у спецов.

Комментарии

  1. Игорь

    Какие-то необычные сырники. Джем наносится с изюмом на сырнике, в процессе их приготовления, а не на готовые сырники. Может быть, так действительно, они будут намного вкуснее.

Отправить комментарий для "Сырники по-киевски"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Всё для кухни