Десерт Фруктовое Лето

Десерт Фруктовое Лето

Хочу предложить приготовить десерт Фруктовое лето вместо обычной традиционной нарезки фруктов (апельсины, киви), которую все подают к праздничному столу. Проявив немного фантазии и терпения, можно преобразить стол в яркую фруктовую поляну.

Ягоды и фрукты помыть, почистить, нарезать ломтиками, кольцами, дольками. Взять небольшие по размеру бананы, помыть, обсушить. Снять половинку кожуры по всей длине банана и закрепить ее возле хвостика зубочисткой в форме паруса. На верх зубочистки наколоть ягоду черешни или клубники.

Банан разрезать вдоль, чайной ложкой выбрать мякоть. Туда положить кусочки киви,апельсина, кружочки банана, перекладывая черешней, вишней или клубникой. Для того чтобы мякоть банана не потемнела, ее нужно сбрызнуть лимонным соком.

Из апельсинов вырезать корзинки, уложить в них фрукты и ягоды. Можно также снять с апельсина тонкой лентой кожуру, затем скатать ее в форме чаши и наполнить фруктами.

Интересное: Модный нынче коучинг для вас, друзья.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Все самые новые рецепты прямо на почту!

Комментарии

  1. avatar Иван

    А как вырезать корзиночки из апельсинов? На фото этого не видно..

  2. avatar Цезарь

    Либо картинка не от от этого рецепта, либо переделал автор рецепт .

  3. avatar Игорь

    Очень необычный фруктовый десерт, я так понял, что в этом можно самому пофантазировать и подобрать фрукты для него из того, что есть. Понравился совет, как сделать, чтобы нарезка банана не потемнела.

Отправить комментарий для "Десерт Фруктовое Лето"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: