Омлет с творогом Легкий завтрак

Омлет с творогом Легкий завтрак

Все это блюдо сделано из низкокалорийных продуктов, но жарить его нужно на сливочном масле. Без него никуда. Оно придает и вкус, и аромат. Использовать его нужно, конечно, немного, и в этом очень может помочь сковорода с антипригарным покрытием. Такая сковорода, а также и пароварка должны быть у каждой женщины, решившей похудеть. 1 молоденький кабачок (200 г), 100 г молодого картофеля, 60 г нежирного творога, 0,5 ст. сыворотки, 4 яичных белка, приправа куриная, сливочное масло.

Укроп и зеленый лук для украшения. Молодой картофель сварить в мундире, остудить, очистить от кожицы, порезать ломтиками. Кабачок порезать кубиками и вместе с картофелем и творогом 3 мин. обжаривать на сливочном масле. «Посолить» приправой. Белки слегка взбить с сывороткой и приправой, залить кабачки с картошкой, накрыть крышкой и обжаривать 2 мин. Перемешать все до однородной массы и подавать, украсив укропом и зеленым луком. Приятного аппетита!

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Все самые новые рецепты прямо на почту!

Отправить комментарий для "Омлет с творогом Легкий завтрак"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: