Баклажаны Для любителей остренького

Баклажаны Для любителей остренького

Взять несколько баклажанов, помыть, отрезать кончики, разрезать пополам и порезать полукольцами, посолить и оставить на 10 минут. Затем баклажаны промыть, чтобы ушла горечь. На раскаленной сковороде с растительным маслом обжариваем баклажаны с двух сторон, раскладываем на блюдо и даем им остыть. Затем готовим помидорную заправку.

5 спелых помидоров надрезаем перец измельчаем в блендере с добавлением кинзы и пары зубчиков чеснока, выдавленных через пресс. Этой заправкой щедро поливаем баклажаны и украшаем свежим укропом.

Интересное: Сергей Маликов предлагает не гнобить Приходько! А Вы что думаете?

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Все самые новые рецепты прямо на почту!

Комментарии

  1. avatar Мария

    Рецепт как раз по теме! Все думала, как лучше приготовить баклажаны). Единственное, что мне не понятно в рецепте, так это количество перца (какой перец нужен сладкий или острый): «…надрезаем перец измельчаем в блендере…»?

  2. avatar Игорь

    Очень простой рецепт, баклажаны можно приготовить буквально за полчаса, но, мне не нравится кинза и вместо нее можно добавить в заправку базилик, или любые другие специи по вкусу.

Отправить комментарий для "Баклажаны Для любителей остренького"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: