Торт Вишневое сердце

Торт Вишневое сердце

Для бисквита: 5 яиц, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, ванилин. А также: 2 стакана вишен, белковый крем, сахарная пудра. Яйца взбиваем миксером, постепенно добавляя сахар и ванилин. Когда масса станет пышной, перелить в глубокую посуду, всыпать стакан муки и размешать ее в одном направлении. Лист смазать маслом и испечь 2 коржа.

Когда коржи остынут, вырезать их в форме сердца и смазать белковым кремом, положив между ними вишни без косточек. Сверху красиво через насадку выдавить крем, а в середину, также в виде сердца, положить вишни и посыпать сахарной пудрой.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Все самые новые рецепты прямо на почту!

Отправить комментарий для "Торт Вишневое сердце"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: