Пирог творожный

Пирог творожный

300 г творога, 2 яйца, 1 стакан сахара, 1,5 стакана муки,0,5 ч. л. соды, гашенной уксусом, ванилин. Творог протереть через сито, добавить сахар, муку, ванилин, яйца и соду. Все перемешать.

Форму смазать маслом и посыпать сухарями, выложить тесто. Выпекать в разогретой до 180 С духовке 25-30 мин., до подрумянивания. При желании пирог можно разрезать и промазать кремом из сметаны с сахаром или вареньем, йогуртом, но пирог хорош и без крема.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Все самые новые рецепты прямо на почту!

Комментарии

  1. avatar Начинающий Кулинар

    Добрый день, Антонина!
    Давно слежу за Вашим блогом, но только сегодня решилась написать свой первый комментарий и сказать: большое Вам спасибо! Использую Ваши рецепты довольно часть и всегдя семья приходит в восторг. Вкусно, оригинально и главное полезно 🙂

Отправить комментарий для "Пирог творожный"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: