300 г творога, 2 яйца, 1 стакан сахара, 1,5 стакана муки,0,5 ч. л. соды, гашенной уксусом, ванилин. Творог протереть через сито, добавить сахар, муку, ванилин, яйца и соду. Все перемешать.
Форму смазать маслом и посыпать сухарями, выложить тесто. Выпекать в разогретой до 180 С духовке 25-30 мин., до подрумянивания. При желании пирог можно разрезать и промазать кремом из сметаны с сахаром или вареньем, йогуртом, но пирог хорош и без крема.
Добрый день, Антонина!
Давно слежу за Вашим блогом, но только сегодня решилась написать свой первый комментарий и сказать: большое Вам спасибо! Использую Ваши рецепты довольно часть и всегдя семья приходит в восторг. Вкусно, оригинально и главное полезно 🙂