Пирог творожный

Пирог творожный

300 г творога, 2 яйца, 1 стакан сахара, 1,5 стакана муки,0,5 ч. л. соды, гашенной уксусом, ванилин. Творог протереть через сито, добавить сахар, муку, ванилин, яйца и соду. Все перемешать.

Форму смазать маслом и посыпать сухарями, выложить тесто. Выпекать в разогретой до 180 С духовке 25-30 мин., до подрумянивания. При желании пирог можно разрезать и промазать кремом из сметаны с сахаром или вареньем, йогуртом, но пирог хорош и без крема.

Комментарии

  1. Начинающий Кулинар

    Добрый день, Антонина!
    Давно слежу за Вашим блогом, но только сегодня решилась написать свой первый комментарий и сказать: большое Вам спасибо! Использую Ваши рецепты довольно часть и всегдя семья приходит в восторг. Вкусно, оригинально и главное полезно 🙂

Отправить комментарий для "Пирог творожный"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Всё для кухни