Оладушки из рыбки

Оладушки из рыбки

0,5 кг филе любой рыбы, 3 яйца, 2 ст. л. манки, 1 головка репчатого лука, зелень любая, почти столько же, сколько и рыбы. Лук, зелень, рыба нарезаются мелко, добавить манку, яйца, соль, перец, вымешать и дать постоять минут 10, чтобы набухла манка. Жарить на растительном масле.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Отправить комментарий для "Оладушки из рыбки"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: