Как жарить фарш для макарон по-флотски и других блюд

Макароны по-флотски — вкусное и сытное блюдо. К тому же, его легко приготовить. Главное, не испортить фарш. Для этого блюда берётся смешанный фарш из свинины и говядины.

Теперь о том, как жарить фарш. Сначала разогреваем сковороду с растительным маслом. Выкладываем на неё фарш и ждём, когда он поджарится с одной стороны. После этого переворачиваем его лопаточкой и разбиваем на маленькие кусочки. Ждём, когда поджарится с другой стороны. Затем уменьшаем огонь, накрываем сковороду крышкой и ждём ещё 10 минут до готовности.

Как жарить фарш для других блюд? По той же схеме. Может отличаться только состав фарша.

Все самые новые рецепты прямо на почту!

Комментарии

  1. avatar Иван

    Спасибо , четко, бодро

Отправить комментарий для "Как жарить фарш для макарон по-флотски и других блюд"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top