Творог и перец

Творог и перец

2 крупных болгарских перца, 200 г творога, 50 г сливочного масла, 2 зубчика чеснока, 1/4 ч. л. тмина и 2 ст. л. любой зелени. Все измельчить в блендере. Ложкой выкладывать в центр лепешки. 1 запеченный баклажан, 5 зубчиковчеснока,соль,200 г обжаренных грибов, 2 луковицы. Чеснок, лук мелко нарезать, грибы и баклажаны (без семян) нарезать кусочками.

Начинку выкладывать на лепешки, а сверху посыпать тертым сыром (всего около 100 г). В моей семье на выходных принято делать 2-3 порции лепешек, которые отлично хранятся пару дней в холодильнике. Обязательно нужно обернуть их пищевой пленкой, чтобы оставались эластичными.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Отправить комментарий для "Творог и перец"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: