Суп Грибочки с сыром

Суп Грибочки с сыром

1 плавленый сырок (твердый), 500 г грибов (шампиньонов), 1 луковица, 2 средние моркови, 3 яйца, 1 кг картошки, зелень — петрушка, укроп, зеленый лук, приправа (куриный бульонный кубик или любая приправа для курицы), перец молотый, лавровый лист, соль. На 3-литровую кастрюлю: вода закипит — кладем картофель, нарезанный соломкой, и натираем в кастрюлю морковь.

Пока картофель и морковь варятся, отдельно жарим грибы и варим яйца. Жареные грибы кладем в суп, мелко режем сваренные яйца и тоже кладем в суп, бросаем лавровый лист. Потом делаем зажарку из лука и высыпаем в суп. Когда суп уже почти готов — добавляем натертый на терке, плавленый сырок, специи по вкусу, зелень. Через 3 минуты выключаем, суп готов!

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Все самые новые рецепты прямо на почту!

Отправить комментарий для "Суп Грибочки с сыром"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: