Супчик Бабушкин

Супчик Бабушкин

Свежий зеленый горошек, молоденькие морковка и картошка, букет пряной зелени делают его вкус ароматным и неповторимым. На 3 л воды: 500 г мясного супового набора, 1 стакан свежего зеленого горошка, 5 небольших молодых морковок, б молодых картофелин, зеленый лук, укроп, петрушка, соль, 1 ст. л. сливочного масла. Из мясного набора сварить бульон, посолить.

Морковь и картошку очистить и нарезать небольшими кубиками. Положить их в бульон вместе с горошком. Когда овощи будут готовы, добавить зелень и сливочное масло. Если в бульон добавить немного промытых луковых чешуек, то он станет золотистым. Для приготовления бульона мясо следует нарезать небольшими кусками, а кости раздробить. При варке бульонов для 1 порции берите 2 стакана холодной воды.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Все самые новые рецепты прямо на почту!

Отправить комментарий для "Супчик Бабушкин"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: