Фаршированная рыба

Фаршированная рыба

Нужно: Рыба (желательно без костей), луковица, морковь, яйцо, бульон, белый хлеб, соль, перец. Готовим: Снять кожу с рыбы, как чулок (если слегка отбить молоточком рыбу, это значительно облегчит снятие кожи), она должна быть целая.

Мякоть отделить от костей, размешать с заранее замоченным хлебом, добавить обжаренный с морковью лук. Затем пропустить все через мясорубку 2-3 раза, посолить и поперчить, добавить яйцо.

Наполнить кожицу фаршем, завернуть в марлю, положить в кастрюлю, залить бульоном, посолить, положить хребет и голову от рыбы. Готовить 20-30 мин. Готовую фаршированную рыбу вынуть из бульона, дать немного остыть и снять марлю.

Интересное: Биржа размещения статей под Гугл для сайтов о еде и вкусных блюдах.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Отправить комментарий для "Фаршированная рыба"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: