Овощные конвертики

Овощные конвертики

Необходимые продукты: растит. масло, яйцо для смазывания. Для теста: 250 г муки, 250 г творога, 250 г маргарина, соль, яйцо. Для фарша: 1 кг шампиньонов 2-3 луковицы, масло, морковь, 2 ст. л. зеленого горошка, 200 г сыра, соль, перец.

Способ приготовления. Приготовить фарш: грибы вымыть и нарезать кусочками, обжарить вместе с мелко нарезанным луком в масле. Потом добавить натертую на крупной терке морковь, зеленый горошек, посолить и поперчить по вкусу, снять с огня. Когда фарш остынет, добавить нарезанный маленькими кубиками сыр.

Приготовить тесто: муку тщательно перетереть с протертым творогом, добавить растопленный маргарин, яйцо, посолить по вкусу. Вымешать в однородную массу.

Затем раскатать тесто в пласт и нарезать его на небольшие квадратики. На середину каждого положить 1 ст. л. готового фарша, соединить концы в виде конвертика. Смазать яйцом, взбитым с растительным маслом. Выложить на противень, смазанный маслом. Выпекать в духовке, разогретой до 180 С, в течение 20 мин. При подаче к столу украсить овощные конвертики по вкусу.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Отправить комментарий для "Овощные конвертики"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: