Пельмени в горшочках

Пельмени в горшочках

Сварить пельмени (желательно, с мясным фаршем) до готовности. Нарезать кубиками луковицу, поджарить ее в масле до золотистого цвета. Обдать кипятком 400 г шампиньонов, нарезать их небольшими кусочками и поджарить на другой сковороде, посолить и поперчить по вкусу. Размешать с луком, добавить 200 г сметаны. Готовить еще 10 мин.

В горшочек положить пельмени, сверху — грибы с луком и сметаной (можно уложить в 2-3 слоя). Поставить горшочек на 5 мин в микроволновку. Перед подачей к столу посыпать зеленью и тертым сыром.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Все самые новые рецепты прямо на почту!

Отправить комментарий для "Пельмени в горшочках"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: