Голубцы Домашние

Голубцы Домашние

Необходимые продукты: кочан капусты, по 350 г куриного и свино-говяжьего фарша, 3 моркови, 250 г риса, 2 луковицы, 200 г жира, 200 г томатной пасты, соль, перец.

Способ приготовления. Отварить до готовности рис, затем перемешать его с фаршем и морковью, натертой на крупной терке, добавить 100 г жира, посолить и поперчить по вкусу.

Обдать кипятком листья капусты, разрезать лист на 2-3 части и завернуть приготовленный фарш в листочки. Положить голубцы в кастрюлю, добавить нарезанный лук, залить томатной пастой, размешанной со 100 г жира. Тушить примерно 1 ч.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Все самые новые рецепты прямо на почту!

Отправить комментарий для "Голубцы Домашние"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: