Торт Медовый

Торт Медовый

4 ст. муки, 5 яиц, 250 г бутербродного мягкого масла, по 2 ст.л. меда и сахара, 2 ч.л. без верха соды, погашенной уксусом, растительное масло для смазывания противня.

Для крема: 0,5 л молока, 400 г сливочного масла, 2 ст.л. муки, банка сгущенного молока.

В молоко добавить муку и, помешивая, варить на слабом огне до загустения, остудить. Сливочное масло взбить и постепенно, по 1 ст.л., ввести в него молочную смесь. Такими же маленькими порциями добавить сгущенное молоко — крем готов.

Яйца взбить с сахаром. Не переставая взбивать, добавить бутербродное масло, мед, муку и соду. Замесить тесто (если получится жидким, добавить немного муки).

Тесто разделить на 4 части, каждую раскатать в лепешку. Выпекать в разогретой духовке на смазанном маслом противне.

3 коржа промазать кремом, уложить друг на друга, один натереть на средней терке. Украсить торт полученной крошкой.

Знаете ли вы, что тесто для пельменей можно замешивать не только на холодной, но и на горячей воде. И от этого вкус у пельменей совсем другой!

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Отправить комментарий для "Торт Медовый"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: