Икра летучей рыбы Тобико

Икра летучей рыбы Тобико

Икра летучей рыбы Тобико — продукт питания исключительно японцев. Они готовят из неё всевозможные национальные блюда, в том числе, роллы, суши и другие закуски.

Я тоже пробовала суши с этой икрой в японском ресторане. Икра летучей рыбы Тобико приготавливается в специальном соусе, по старинному национальному рецепту, который знают лишь японцы. Икра была приготовлена впервые 500 лет назад.

И способы её приготовления знают лишь японцы. Мне и моим домочадцам очень нравится этот удивительно вкусный соус.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Все самые новые рецепты прямо на почту!

Отправить комментарий для "Икра летучей рыбы Тобико"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: