Варенье из крыжовника

Варенье из крыжовника

Большую часть своего свободного времени, особенно летом, я провожу за городом, на даче. У нас на участке растет очень много крыжовника, поэтому практически каждый год успеваю за сезон приготовить несколько банок замечательного лакомства, которое мы с удовольствием едим с друзьями дождливыми осенними и холодными зимними вечерами.

Для приготовления этого варенья потребуется 1 кг крыжовника, ядра грецких орехов и 500 г меда. Ягоды промываем и выдавливаем семечки. В пустую ягодку набиваем разломанные на мелкие кусочки орехи и варим в меду.

Готовность определяю так: если капля варенья не расплывается на кусочке сахара — оно готово. Поверьте — это действительно песня!

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Все самые новые рецепты прямо на почту!

Отправить комментарий для "Варенье из крыжовника"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: