Сколько жарить свинину и как?

svinina

Многие из нас любят свинину. Но далеко не все знают, сколько жарить свинину и как, чтобы она понравилась нашим домашним. Ниже представлен рецепт по приготовлению отличных свиных отбивных.

Продукты

Свинина
Немного муки
Яйцо – 1шт.
Соль

Приготовление

Режем свинину, толщиной примерно 1 см. Затем каждый кусок необходимо хорошо отбить, посолить и поперчить черным перцем. После этого свинину надо обвалять в муке, а затем в хорошо перемешенном яйце. Сколько жарить свинину зависит от жирности мяса (чем оно жирнее, тем быстрее происходит жарка) и от вкуса (кому то нравится хорошо прожаренные куски, а кому то наоборот). Но если брать среднее время, то это минут 8-9 с каждой стороны на небольшом огне.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Все самые новые рецепты прямо на почту!

Отправить комментарий для "Сколько жарить свинину и как?"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: