Рецепт супа мисо

Рецепт супа мисо

Тут недавно в интернете нашла рецепт супа мисо с картофелем и овощами и думала, что он один единственный.

Оказывается, этот рецепт супа мисо не единственный, их существует около двух десятков Мисо — это паста из соевых бобов, в которую добавляется вода, соль, рис, пшеница, ячмень. В Японии в разных регионах суп мисо готовят по- особому.

Каждый из рецептов отличается компонентами для приготовления, да еще и цветом. Цвет зависит от способа приготовления самой пасты мисо. Все зависит от периода ферментации мисо, который продолжаться до 10 лет. Паста мисо бывает как не сладкой, так и сладковатой.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Отправить комментарий для "Рецепт супа мисо"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: