Окрошка Домашняя

Окрошка Домашняя

400 г редиса (молодого, второго урожая), 3 средних огурца, пучок зеленого лука, 5 вареных яиц, 2 л сыворотки, по 200 г вареного филе курицы и сухой подкопченной колбасы, черный молотый перец и соль — по вкусу.

Подготовленные овощи, яйца, колбасу и мясо нарезать небольшими кубиками, переложить в большую кастрюлю. Залить сывороткой, добавить рубленую зелень. Посолить и поперчить, перемешать.

Поставить в холодильник для охлаждения. Перед подачей в каждую тарелку с окрошкой добавить по 1 ст.л. сметаны.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Отправить комментарий для "Окрошка Домашняя"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: