Летний урожай

Летний урожай

Стручки сладкого перца, помидоры, баклажаны, морковь, лук, консервированная кукуруза, соль, перец — по вкусу, растительное масло, майонез.

У стручков перца срезать верхушку, удалить семена, положить на минуту в кипящую воду, вынуть шумовкой и охладить.

Из помидоров вынуть мякоть, баклажаны разрезать вдоль на 2 части, удалить семена, натереть внутри солью, оставить на 15-20 мин. Подготовленные овощи заполнить начинкой, выложить на смазанный маслом противень, полить слегка майонезом и запекать в разогретой духовке до готовности.

Готовые овощи выложить на большое блюдо, украсить по желанию, посыпать рубленой зеленью укропа и петрушки.

Для начинки морковь натереть на крупной терке, лук тонко нашинковать, обжарить по отдельности на масле. Смешать, добавить измельченную мякоть помидоров, кукурузу, посолить, поперчить и тушить на слабом огне, постоянно помешивая, до готовности.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Все самые новые рецепты прямо на почту!
Теги:

Отправить комментарий для "Летний урожай"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: