Скумбрия с зеленью

Скумбрия с зеленью

Свежая скумбрия (450-500 г), пучок зелени укропа, 2 зубчика чеснока, 1 ст.л. соли, пряности для рыбы на кончике ножа. Скумбрию вымыть, отрезать голову, удалить внутренности и косточки.

Укроп и чеснок мелко нарезать, засыпать солью, добавить пряности, перемешать. На разрезанную рыбу выложить полученную смесь и, сложив ее пополам, плотно завернуть в пищевую пленку.

Убрать рыбу в холодильник на 2 дня для засолки. Получается очень вкусная и ароматная соленая рыбка!

Такие услуги арбитраж от настоящего юриста не всегда увидишь в публичном доступе. Это вам не скумбрию готовить. Мотайте на ус, друзья!

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Все самые новые рецепты прямо на почту!

Отправить комментарий для "Скумбрия с зеленью"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: