Кулинарные рецепты японской кухни

Кулинарные рецепты японской кухни

Свойственные японцам рационализм и умеренность во всем, оказали свое влияние и на кулинарные рецепты японской кухни.

Национальная кухня этой страны низкокалорийна, но в то же время богата полезными для организма веществами. Как известно, одной из основных составляющих японской кухни являются дары моря, богатые витаминами группы Е, а так же редкими аминокислотами.

Кроме того, кулинарные рецепты японской кухни практически не предусматривают термической обработки продуктов при приготовлении блюд, что способствует сохранению витаминов.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Все самые новые рецепты прямо на почту!

Комментарии

  1. avatar Nastya

    вау какая вкуснятина!

  2. avatar Иван

    Важнейшей элементом японской кухни является использование свежих качественных морепродуктов, кроме того выделил бы широкое применение сои в самых неожиданных вариантах приготовления.

Отправить комментарий для "Кулинарные рецепты японской кухни"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: