Маринованный имбирь для суши

Маринованный имбирь для суши

Имбирь для суши чаще всего используется маринованный, такой имбирь называют «гари». Для суши используют корень имбиря, который имеет розовый цвет.

Употребляют его в малых количествах, он предназначен для того, чтобы усилить вкусовое восприятие блюда, а так же для того, чтобы освежить рот между двумя приемами суши. Подается имбирь для суши в виде тонко нарезанных кусочков.

Помимо суши, маринованный имбирь применяется для приготовления множества других азиатских блюд.

Отправить комментарий для "Маринованный имбирь для суши"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Всё для кухни