Маринованный имбирь для суши

Маринованный имбирь для суши

Имбирь для суши чаще всего используется маринованный, такой имбирь называют «гари». Для суши используют корень имбиря, который имеет розовый цвет.

Употребляют его в малых количествах, он предназначен для того, чтобы усилить вкусовое восприятие блюда, а так же для того, чтобы освежить рот между двумя приемами суши. Подается имбирь для суши в виде тонко нарезанных кусочков.

Помимо суши, маринованный имбирь применяется для приготовления множества других азиатских блюд.

Все самые новые рецепты прямо на почту!

Отправить комментарий для "Маринованный имбирь для суши"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top