Фаршированный свиной желудок

Фаршированный свиной желудок

Желудок хорошенько вычистить. Легкое, сердце, почки варить час, посолить. Пропустить через мясорубку (есть такая специальная насадка — с четырьмя отверстиями). Добавить так же измельченные по 1 кг сала и свинины, посолить, поперчить по вкусу, всыпать размятый лавровый лист, все перемешать.

Наполнить этим фаршем желудок, зашить шов белыми нитками и поставить запекать в духовку на 1 -1,5 часа.

После этого вынуть, остудить, накрыть полиэтиленовой пленкой, сверху поставить гнет и оставить на 5-6 часов. Затем можно нарезать кусочками и снимать пробу!

Совет edablog.ru — Чтобы фаршированный желудок не подгорел, на противень можно подлить немного воды.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Все самые новые рецепты прямо на почту!

Отправить комментарий для "Фаршированный свиной желудок"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: