Рождественское полено из свиной шейки

Рождественское полено из свиной шейки

1,5 кг свиной шейки, головка чеснока, зелень петрушки или укропа, горсть (120 г) ядер грецких орехов, 150 г майонеза. Мясо вымыть, обсушить, сделать в нем продольные надрезы.

Нарубить зелень, чеснок, орехи, смешать с майонезом. Этой смесью начинить надрезы в мясе и оставить мариноваться в холодильнике на сутки.

Запечь в духовке при 180 град, до готовности. Подавать со свежими или отварными овощами.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Все самые новые рецепты прямо на почту!

Отправить комментарий для "Рождественское полено из свиной шейки"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: